欢迎您访问兴宁市中小企业局网站首页!
当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 通知公告
关于组织企业参加《企业网络营销落地地图班》的通知
浏览次数:177发布时间:2017-09-06 10:25

各有关企业:

    为解决当前我市企业在利用互联网开拓业务的困惑,进一步拓宽我市企业家们的视野,更新观念,创新发展模式,帮助更多的企业科学走进互联网,提升我市传统企业借助互联网销售的能力,助推行业加快发展。我局拟组织我市有关企业参加由深圳市单仁资讯集团举办的第79届东莞《企业网络营销落地地图班》。现将有关事项通知如下:

    一、培训时间

    2017年9月13日-16日,共4天。

    二、培训地点

    东莞厚街富盈酒店(东莞市厚街镇广深高速公路东莞出口与东莞大道交汇处)。

    三、培训对象

    有意借助互联网销售的传统企业和在电子商务方面发展前景比较好的企业负责人等共25人。

    四、培训内容

    学习内容主要包括:移动时代企业应遵循的四大法则、掌握行业扫描,选择转型互联网的三大落地方案、互联网客户成交的四大关键、传统企业如何选择移动营销策略、如何搭建企业的网络运营系统以及运营等。采取课堂集中培训与现场考察相结合的方式。其中:安排2天1夜时间集中学习,半天考察单仁集团公司等。

    五、培训经费

    培训费、食宿费、往返车票等费用均由我局统筹安排解决。

    六、其他事项

    (一)请有意参加的相关企业主要负责人填写《报名回执》(见附件1),并于9月8日下午前报送至兴宁市中小企业局;

    (二)参训学员原则上统一往返;住宿按标准2人一间,如需单间应在《报名回执》中的“备注”栏里标明,超出费用由各自负责;

    (三)具体出发时间另行通知。

    联系人:曾新苑;联系电话:3382091;手机:13727641855;邮箱:xn3382091@163.com。

    附:1、报名回执

        2、第79届东莞《企业网络营销落地地图》地图班

           

兴宁市中小企业局

            2017年9月5日