欢迎您访问兴宁市中小企业局网站首页!
当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 动态要闻
省中小企业局黄建明副局长率队来兴宁市开展调研工作
浏览次数:875发布时间:2017-06-06 15:00

    近日,省中小企业局副局长黄建明、省中小企业局服务体系建设处副调研员杨思同志和梅州市中小企业局有关领导一行,到我市调研“小微双创”和“服务券试点”工作开展情况,市委常委统战部部长袁勇华、中小企业局负责人等相关工作人员陪同调研。

    黄建明副局长一行先后到广东壹号投资有限公司、广东金诺通讯设备有限公司实地考察,与企业负责人认真交谈,详细了解基地平台的建设,运营模式,发展状况,并提出了中肯的意见和建议。

    随后,调研人员在兴宁市中小企业局会议室召开了座谈会,先后听取了兴宁市中小企业局负责人关于兴宁市“小微双创”和“服务券试点”工作的开展情况汇报、市委常委袁勇华同志关于兴宁市助推中小微企业发展的相关举措和未来规划的介绍。黄建明副局长充分肯定了兴宁市助推中小微企业发展的工作成效,同时提出,兴宁市中小微企业主管部门首先应更加重视“小微双创”工作;其次,要加强“小微双创”的相关载体建设;第三是要多组织相关活动,营造氛围,更好地推进大众创业、万众创新。

726443591518224084.jpg262400474065942560.jpg